2012 standen besonders Projekte aus zweckgebundenen Spenden im Fokus:

Klettergarten

Wie jedes Jahr bietet die Gemeinde Unterhaching ein Ferienprogramm für Schüler an. Dank der zahlreichen zweckgebundenen Spenden, konnte der Besuch eines Kletterparks im Rahmen des Ferienprogramms unterstützt werden.

Die Gemeinde sauber halten

Mit den zweckgebundenen Spenden, konnten wir 2012 zusätzliche Abfallbehälter an exponierten Plätzen im Gemeindegebiet aufstellen, um die Gemeinde und Umwelt sauber zu halten.

Einmal wieder Kind sein und vorgelesen bekommen

Diese Chance nutzten viele Zuhörer bei der „8. Unterhachinger Lesenacht“. Durch großzügige Spenden konnte die Bürgerstiftung zu einem lesereichen Abend beitragen.

Abschluss der Projekte 2011

2012 wurden die Projekte „Handläufe am S-Bahnhof" (Beschaffung und Anbringen der Schilder der Bürgerstiftung)“ und „Miniramp im Fun-Park“ (Begleichung der Schlussrechnung) abgeschlossen.