Spenden

Ziel der Bürgerstiftung „Lebenswertes Unterhaching“ ist es, dem Gemeinwohl der Gemeinde Unterhaching und seinen Bürgerinnern und Bürgern zu dienen und den Zusammenhalt in der Gemeinde nachhaltig zu stärken und zu gestalten. Dafür bündeln wir die Kräfte aller Stiftungsmitglieder, um Ideen zu verwirklichen und Projekte zu realisieren.

Jeder kann sich hieran beteiligen – mit einer finanziellen Unterstützung, mit aktiven und persönlichen Einsatz aber auch mit Ideen für Projekte – wir laden aller Bürgerinnen und Bürger herzlich dazu ein, sich als Stifter, Spender oder durch ehrenamtliches Engagement nachhaltig für Unterhaching und seine Bürger einzusetzen.

Nur mithilfe Ihrer Unterstützung kann die Bürgerstiftung „Lebenswertes Unterhaching“ die vielfältigen Vorhaben rund um die Themen Erziehung, Jugend, Kultur und Soziales realisieren und somit zur Gestaltung des Gemeinwesens beitragen.